Кто-то

Где-то, в уголке вселенной,
Кто-то ждет тебя, наверно.
Ждет, что ты ему позвонишь,
Вновь пригреешь и не бросишь.

Ты забыл, уже наверно,
Что поступил тогда неверно,
Но этот Кто-то ещё ждет,
И тихо песенку поет.

Поет о том, что было вечным,
Но стало тленным и конечным.
Поет Он о твоих глазах,
Твоих губах, щеках, руках...

Предают твои воспоминания,
И позабыты ими те страданья,
Что испытывал когда-то этот Кто-то,
Потому, что он любил кого-то.


Рецензии