Когда не знаешь

Когда не знаешь места чувству,
Попробуй выбросить долой,
Устрой психическую муштру,
Дай телу ощутить и лед, и зной.

И может быть, есть вероятность,
Что ум, униженный тобой,
Поймет и пользу, и опасность,
И сердца растолкует бой.

Глаза закрой, чтобы увидеть
Картину истинных цветов,
Не бойсь мечты свои обидеть,
Важнее знать, где ненависть,
            а где любовь.


Рецензии