Моя последняя любовь

С тобой наверно, я прощаюсь
Моя последняя любовь.
С молитвой к богу обращаюсь
Чтоб ни когда не встретить вновь.
Ты приносил мне много страсти
Ты  к жизни тело возвратил.
Я твоё нежное, не счастье
К которой ночью приходил.
Я ждала днем и вечерами
Каждую минуту все ждала.
А вы красиво тихо лгали,
И я тихонечко лгала.
Там где любовь, нет места лжи
Должно быть не порочно чувство.
Свою любовь в руках держи.
С любовью вам не будет грустно.


Рецензии