Я хочу, что б ты жил

Я хочу, что б ты жил,
Чтоб смеялся и пел.
Чтобы всё, что задумано,
Смог и успел.

Чтобы рядом с тобой
Не ходила беда,
Чтоб терпенья хватало
На всё и всегда.

Чтоб по белым сугробам
Бежала лыжня,
Чтоб кузнечик в траве
Стрекотал для тебя.

Чтобы рядом с тобою
Звенел детский смех.
Чтобы радость друзей
Вызывал твой успех.

Я хочу, чтоб ты жил…
И молитву творя,
Вновь заступников Божьих
Прошу за тебя.


Рецензии