Зеркальным стал день,

Слова, неподвластные времени

Знания могут придать человеку вес, но только воспитанность может придать ему блеск, а людей видящих гораздо больше, нежели способных взвесить."

Зеркальным стал день,
Когда мы с тобой встретились.
По скайпу два года
Мы с тобой интернетились.
Ты виртуальна, а я материален,
Ты уникальна, а я гениален.

Сеть промежутков стала надежной,
Цель твоей жизни стала подложной.
Мне абсолютно хватает себя.
Я не спешу, в небе вечность видна.
Дни коротаю без напряжения,
Цель моей жизни - к Богу движение.

Все те предлоги, что ты приводишь,-
Малозначительны... Ты не находишь?



Слова, неподвластные времени

... Не успела поставить пост , свои фото в радостный вечер ,как уже осудили.
Ну, и что теперь, мне вместо кожанных шорт дорисовать юпку по пятки , или как ?
Не нравится что-то , проходите мимо , зачем обижать или осуждать ? Вам полегчало ?
И главное кто ?
Тот , кого я считала своим родным человеком...
Я ушла от какого-либо желания осуждать других не потому, что это хорошо или прогрессивно.
Не потому, что я «добрая и осознанная». Не потому, что «Боженька не разрешает». Не потому, что кто-то меня этому научил. А лишь потому, что с течением времени я увидела, как всем тяжело и без меня.

В принципе, никто не думает о себе: «О, как же я чертовски хорош! Я прям - шерстяной волчара!». Все живут и тюкают себя целыми днями за каждый промах, за каждую складку на лице, тяжелый подбородок, негустые волосы, каждый лишний килограмм, каждую ссору с родителями или друзьями, за каждые неудачные отношения, за собственную усталость или боль, за то, что не очень красив, не очень умён, не зарабатывают миллионы. Каждому этого хватает по горло и без участия других людей. Эти стаканы полны, там некуда подливать.

Если вы думаете, что кто-то не переживёт без вашей критики и оценки, которая, конечно, истина в первой инстанции, то задайте себе вопрос: «А нуждаюсь ли я в чьей-то критике и оценке?» И не замедлительно последует ответ - конечно, нет! Так вот, другие тоже - нет. Каждому человеку и без меня есть что себе предъявить. А если нет, то и слава Богу!
 
Еще раз скажу: "Стаканы недовольства собой полны, там совершенно некуда подливать еще и извне". Всё, что нам остается, - говорить друг другу слова любви и поддержки.
Ну, а если не можешь этого - промолчи.
                Т.Р.


Рецензии
Она с тобой согласилась?

Ирука   28.11.2011 14:37     Заявить о нарушении
я не спрашивал )
________________

Андрей Алейник   28.11.2011 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.