Если я когда-нибудь смогу

Ил. А. Коптилина

Если я когда-нибудь смогу
Звезды для тебя достать с небес –
Значит, для тебя я сделал то,
Что не сделал для тебя Творец.

Если я когда-нибудь смогу
Провести тебя по водной глади -
Значит, для тебя я сделал то,
Что Творец не сделал тебя ради.

Если я когда-нибудь смогу
Подарить тебе весь этот мир -
Значит, для тебя я сделал то,
Что уже превыше моих сил.

Если я когда-нибудь смогу
Целовать тебя при лунном свете -
Значит, для тебя я сделал то,
Что не сделает никто на свете.

Если я когда-нибудь смогу
Подарить любовь тебе навеки -
Значит, для тебя я сделал то,
Что не сделали все человеки.

Если я когда-нибудь смогу
Счастьем поделиться лишь с тобой -
Значит, для тебя я сделал то,
Что не сделал для тебя другой.

               
                26.01.2004 г.
                Москва


Рецензии
Если так смогут все мужчины - мир станет прекрасным..

Дмитрий Голимблевский   01.11.2012 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.