Мундаун

Когда на город упадёт Луна,
прокатится ударная волна,
и огненные кольца-хула-хупы,
зазубренные, что твой лунный серп,
невосполнимый нанесут ущерб,
на ниточки нанизывая трупы.

Так новой эры промелькнут века,
осядут лунной пыли облака,
давно забытый бог, прочистив глотку,
в помятый горн начнёт трубить подъём,
и мы с тобой восстанем и пойдём,
оттачивая лунную походку.


Рецензии
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.