Из прошлого... Я вспоминаю тот памятный вечер

                Я  вспоминаю  тот  памятный  вечер,
                И  тебя  за  соседним  столом...
                В  голове  моей  был  еще  ветер,
                А  серьезность  пришла  потом...

                Ты  помнишь, как  я  танцевала
                Для  тебя, и  лишь  для  тебя,
                Я  себе  отчет  не  давала,
                Что  сердце  влюбилось  в  тебя...

                Какие  потом  были  страсти ...
                Известные  мне  лишь  одной...
                В  них  были  только  две  масти:
                Радость  сменялась  тоской...

                И  сейчас, дорогой  и  любимый,
                С  обожаньем  ловлю  твой  взгляд,
                Ты  единственный, неповторимый,
                Ты - мое  исцеленье  и  яд...   


Рецензии