Минута страсти

Мне подарил минуту страсти
Дрожала вся тебя любя.
Ты, как и я был мне подвластен
Целуя всю, любил меня.
Нам дорог каждый миг
И каждый поцелуй желанный.
Ты счастье, радость мне подарил
Судьбе мы будем благодарны.


Рецензии