Убийцам меня не жаль

Кровь в небесном ложе
Слагала легенды о них.
Разве такое возможно?
Слепо учить глухих?
А может, есть вероятность
Покинуть лазурный край?
Продать дьяволу святость?
Покинуть навеки рай?
А атом делиться может
На шифр и терпкий яд.
Надежды преграды крошат,
А мысли в туман летят.
В молекуле эфирного дыма
Осталась одна деталь.
Вся пыль пролетает мимо.
Убийцам меня не жаль.


Рецензии