Моей собаке

В миске вода налита, рядом лежит печенька.
Жаль, нет холодного носа и лап на моих коленках...

Никто не встречает лаем звонким тебя у порога...
В маленькой этой собаке было радости очень много.

В маленьком этом тельце с длинным-предлинным носом
Билось огромное сердце. Больше нашего - без вопросов...




Моя самая лучшая на свете Собака, я по тебе скучаю!


Рецензии