Я одна

Нет тебя со мною рядом
Для тебя я не важна.
Жизнь противна, пахнет ядом.
Люди рядом я одна.
Для чего твердишь что любишь
Отравить решил мне жизнь.
Сначала молодость погубишь,
Потом скажешь,  не любил.


Рецензии