Мы-поколение поэтов... 27. 11. 11

Мы-поколение поэтов,питающих особую любовь к Маленькому принцу Экзюпери.
И наши повзрослевшие стихи пестреют умными не по годам словами.
Когда встречаем Музу, мы бросаемся к её ногам и шепчем:"Забери!",
И задаём вопросы, на которые ответы знаем сами.
Мы-эмоциональные и строгие глупцы.
И наш любимый жанр для стихов-верлибр.
Мы в тайне все желаем,чтобы нами всё-таки гордились наши матери,отцы.
Мы пропитались насквозь утопическими грёзами до самых фибр.
Мы обустраиваем фанатично свой внутренний мир,
Живём реальной жизнью,чтобы было с чем сравнить душевные порывы.
И кто-то из других поэтов непременно наш кумир.
Во многом мы черпаем вдохновение,но гасим алкоголем наших внутренних вулканов взрывы.
Мы поджигаем крылья за своей спиной,
Как только перья начинают пробиваться.
Мы так хотим, чтоб наше творчество стало волной,
Которая,нахлынув, вынуждает толпы плакать и смеяться.
Во многом не хватает дерзости словам,
Но эти обороты фраз уже соткали новый слой планеты.
Мы так привыкли доверять себя стихам
И будем абсолютно счастливы,сжимая в твёрдом переплёте все свои секреты.


Рецензии