Боль

Чуть тише стали звуки во вселенной,
А лица стали серыми в толпе,
И лишь воспоминания нетленны,
Как и нетленны мысли о тебе.

И сложно отпускать, до боли в сердце,
До кома в горле, сдерживая крик,
А хочется, что б снова повторилось,
Всё то, что было, пусть хоть и на миг.

Мы расстаёмся, с нами расстаются,
По замкнутому кругу мы бредём,
А мне, по-прежнему, так хочется проснуться,
В осеннем дне, где были мы вдвоём.


Рецензии