Я не святая

От злости на тебя хочу порвать с тобою
Мне не нужна любовь такая.
Я для тебя раба, а ты король
Пойми я женщина, а не святая.
Я так же, как и ты могу все бросить.
Начхать, на женское терпенье
И пусть другой,  цветы приносит
8 марта, в день любви и день рожденья.


Рецензии