Месяц без

Месяц без… казалось бы - разлука
Со всем, что было дорогим.
И в заводи пуская легкий дым,
Бросает якорь тихо скука.
И в этот раз по берегам
Водой размытые рисунки
Расскажут, может быть, и нам:
Где юмор в этой глупой шутке.
Пусть кто-то скажет “се ля ви.
Меня тошнит уже от правды,
И вот стою я вновь один,
И провожаю вновь(!) закаты.
И так пройдет вся жизнь моя.
Да ну и хрен с ним, чо грустить?
Ведь есть вино, ведь есть коньяк -
Можно денек-другой, прожить.


Рецензии