В один прекрасный день июля

В один прекрасный день июля
Мы познакомились с тобой.
Ты назвала себя Януля,
И я влюбился в образ твой!

Твои глаза – как два алмаза
Светили ярче всех светил.
И стало мне понятно сразу
Что я навеки полюбил!

Ты хороша, умна, красива,
Добра, улыбчива, стройна,
И голоском неповторимым
Меня в момент свела с ума!

Сердечко счастливо забилось.
О Боже, лишь тебя прошу,
Чтоб все у нас с ней получилось,
Ведь очень я ей дорожу!

Я буду с ней в горе и радость,
Не брошу ее никогда,
Не сделаю подлую гадость
И верным останусь всегда!


Рецензии