В моих глазах..

В моих глазах ни красок мир играет.
Ни блеск луны,ни неба синева.
Мои глаза давным,давно страдают.
В них черно-белая таится пустота.
Они не видят розовые свечи.
Ни фиолетовые,яркие мечты.
Ни радость долгожданной встречи.
Ни зимней сказки  красоты.
Они не ослепляют вдохновением.
В них ты прочтешь непознанный язык.
И к долгожданным воскресеньям.
Их тусклый свет давным-давно привык.
Их не откроет больше солнца ослепительный удар.
И не зажжет сиянье северного края.
И их все-видящий радар.
Давно сгорел,вокруг все тьмою наполняя.
И я уже не помню цвета глаз,размера.
Не помню удивления в них,и страсти.
Но верю, вновь открою их.
Когда в душе запляшет лучик счастья.


Рецензии