Прости!

Ты  прости,  что  я  тебя  не   знала,               
Что  не  мне  дарил  весной  цветы,
Что  не  я  любила  и  ласкала,
Но  всегда  мне  дорог  будешь  ты
Той  судьбой,  что  нас  осиротила
И  одним   дыханием  весны,
Что  одна  дана  с  рожденья  сила
Слышать  обитателей  лесных,
Слышать,  как  продрогшие  берёзы,
Как  дубравы,  травы  и  леса
По  утру  в  зарю   роняют  слёзы,
Как  дождём  рыдают  небеса.
Почему  ж,  судьбой такой  похожей
Мы  найти  друг  друга  не  смогли? –
Навсегда  остался  ты  прохожим,


Рецензии