Неужели опять зима..

неужели опять зима..задрожал одинокий лист..
ухватившись за ветку..тихо он шептал ей.."очнись..очнись.."..
ветром северным выла тоска..теребя что есть силы листок..
а он молча за жизнь держался..хоть и был в ней совсем одинок..
ветер злость свою распоясал..всё срывал на пути своём..
чтобы под ноги..в лужи..в слякоть..а листку его вой нипочём..
ему древо всё соки отдало..укрепило..согрело..и спать..
он за жизнь свою молча боролся..не хотел отрываться..летать.
чтоб упасть..как другие..и сгинуть..в суете подступившей зимы..
"неужели зима"..шептал он..в лихорадке нахлынувшей тьмы..


Рецензии
Для листа зима - трагедия. А мы тут радуемся...

Николай Витальевич Кузнецов   28.11.2011 13:50     Заявить о нарушении
)))..Спасибо, Николай за отклик..

с теплом..

Алёна Николаева 22   28.11.2011 14:11   Заявить о нарушении