Прости

Пожалуй,
Все это прискорбно.

Совсем уже тонкая нить -
Такая у жизни дорога,
Обязанность
Все позабыть.

Своими словами
И песнями
Я в сердце стучусь не твое.

От этого
Речь его лестную

Мне слушать подчас
Тяжело.

Ты знаешь,
Стихи ему нравятся.
Ты знаешь,
Он лучше тебя.

И эта святая обязанность
Давно меня ждет.
Не тебя.

О, как я хотела иначе!

Послушай.
Поплачь.
И забудь.

Все это не так много
Значит.

Я просто
Меняю
Свой путь.

27.11.11


Рецензии