Я помню

Я помню, - вязаный твой шарф
И черно-белое кино,
Как пили мы на брудершафт
В подъезде красное вино,
И сладко-пьяный поцелуй,
Что закрепил единство душ,
И дождь, который по стеклу
Бежал куда-то в пропасть луж.
Я помню, - искренний твой взгляд
Из-под накрашенных ресниц,
Слова и вздохи невпопад,
Лицо, - одно из тысяч лиц,
И дрожь в припудренных висках
И в уголках вишневых губ.
Я помню всё, но вот никак
Я имя вспомнить не могу….


Рецензии
концовка неожиданная..
всё, до последних двух предложений, прекрасно!

Оксана Лютина   28.11.2011 13:42     Заявить о нарушении
Интересный стих.С уважением!

Александр Васин 4   28.11.2011 13:46   Заявить о нарушении