Дурные привычки

Имею дурные привычки:
Курить, материться, прощать.
Для всех это стало обычным,
А тебе до сих пор не понять.

Я ухожу по-английски,
Я ухожу, не прощаясь.
Угостишь ли бутылкой виски?
Если да - я с тобой ночевать.

Во мне нет ничего приятного,
Я пахну лишь дымом табачным
И слабый процент вероятного
Что меня ты переиначишь.

Люби меня за то, что отдаюсь,
За то, что очень поздно прихожу.
И если я уйду, то я вернусь,
Но если не вернусь, то не скажу...


Рецензии