О графоманстве

Мое графоманство не знает границ.
Стишата и прозу кропаю изрядно.
И нет измерительных единиц
Великую тщету измерить. Да ладно!

И так все понятно – «помощник поэта»
Я смело включаю – и ну сочинять!
Высоцкому рифмы искать до рассвета
Наверное,тоже инет помогал!

Есенин писал под «подсказки» диктовку,
И Пушкин А.С. тем же самым грешил.
Ну чем же мы хуже? Имеем сноровку!
И стих сочиняется изо всех сил.

Поэт! Да! Великое слово такое
Примерить к себе каждый счастлив и рад.
Тем более, время сейчас золотое!
Ты даже печататься будешь,собрат.

Платите копейки – и вы в альманахе
Российских поэтов – ух! Экая честь.
И в этом вселенски-огромном замахе
Такая дешевая истина есть:

Моё рифмоплетство, что ныне не в страхе
Осмеянным быть – себе грубая лесть.
Рассыплется вскорости,сгинет во прахе…
И нет ничего… Или все таки есть?


Рецензии