Время летит

Почему?так время летит,
Кто поможет остановить.
Эти стрелки вечных часов.
Хоть на час,замедлит их ход.

Чтоб успеть,доделать дела.
Все сначала и до конца.
Отдохнуть от всего и уснуть,
Хоть на пару,пару минут.

Остальные потратить на встречи,
Посидеть с друзьями в кафе.
Не хватает нам этого времени,
Чтобы встретиться и посидеть.

Кто все силы в работу приложил.
Кто в семье решает конфликты.
Ну а я молодой мало пожил.
Собираю по жизни картинки.

Почему это время всегда,
Все решает наши дела.
Не успели мы повзрослеть,
Как же быстро,смогли посидеть!!!


Рецензии