Лицо войны

     Пыль, пот
     Кровь, грязь
В этом есть прямая связь
Это все лицо войны
Помнить мы его должны.
     Взрыв, стон
     Боль, крик
Все слилось в кровавый миг
Это может быть конец
Взорванных войной сердец
     Поле, солнце
     Дом, рассвет
Для солдата больше нет
Все закрылось пеленой
В пыль растерзано войной
     Юность, жизнь
     Судьба, любовь
Алым всплеском бьется кровь
Только слезы и несчастья
Не бывает в войнах счастья
     Грохот, дым
     Осколки, вой
Все заполнено войной
Нет начала,нет конца
У кровавого лица.
      
            2000 г.


Рецензии
Впечатлен Вашими военными стихами, Лев. Сердцем пишете... С уважением...

Виктор Ковязин   20.04.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! С УВАЖЕНИЕМ. Лев.

Лев Чиндясов   20.04.2012 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.