Надоело!

Растерзана грудь, сердце вырвано,
Радость забудь – вырыдана,
Зачитана суть, до дыр она.

Вещие сны тревожные,
Тень от Луны безбожная,
Жажда весны – стреноженная.

Хочется выть, но не по кому,
Дурнем прослыть легко по веку,
Как фальшь забыть – кто б докумекал.

Плюнуть на всё и растереть,
Тонкий расчет – не замереть,
Мне повезет – я вырву плеть.

Беда у нас – радость у них.
Иконостас и для чужих,
А Святой Спас – для верующих.

Пусть нам с тобой не по пути,
«Вера и Бог!» - клич радости.
Но барам оброк всё равно платить.

Воспрянь ото сна и разберись,
Придут и нам все козыри,
Встанет волна и встрепенется Третий Рим.


Рецензии
М-м-да,скорее бы...(это про козыри). а может по-джентльменски:если верят на слово,то глядишь масть и попрет?
удачи!

Борцов З.С.   23.04.2012 17:21     Заявить о нарушении
Пока сами козыри себе не сдадим, нам их не видать. А джентльменов там днем с огнем... Спасибо! Удачи и Вам!

Геннадий Матвеев   24.04.2012 09:52   Заявить о нарушении