Застряла я в твоих руках

Мне истина казалась верной,
Ты мягкий, словно бархат туч,
Тебя я не забуду, верно,
Хоть ты сегодня невезуч...

А мне казалось - ты с картинки,
И оживаешь лишь в мечтах,
В реальности тебя увидев,
Застряла я в твоих руках.

Мелодия осталась где-то
В ванильном небе и росе,
И запах истинных видений,
Остался на моей косе!

Меня ты жутко удивляешь,
Не словом, просто взглядом,
Жуть! Когда ресницы поднимаешь,
В глазах твоих мне - утонуть!

Твой голос - это просто эхо!
От тона шелковой воды,
О,бред несу я несусветный,
Мой призрак голубой мечты...

В твоих руках такая сила,
Что я ломаюсь, ну и пусть!
Вселенная в тебя вместила,
Мою безоблачную грусть....

Опять я по стене сползаю,
Такой есть пунктик у меня,
Но если о тебе мечтаю,
То твёрдо мне стоять - зазря!

О, мой небесный искуситель,
Мой твердый яд, горячий лёд,
В игре ты будешь победитель,
Миллиардером станешь - вот.

Глотками воздух я вдыхаю,
Мне сладок он давно, как мёд,
На плечи руки, опуская,
Кто видел это - тот поймёт=)

Меня манит всё время чудо,
Я жду его так, как и ты,
Я это время не забуду,
И вмиг остановлю часы...


Рецензии