Грешники

А мы с тобой, как грешники в раю:
Вновь заблудились в яблоневом цвете.
На радость или на беду свою,
Забыли обо всем на этом свете.

Как в омут, окунулись в сладкий грех
И погрузились в вечное блаженство.
Звучал в ночи, как музыка, твой смех,
И улыбались ангелы нам лестно.

Был мир наполнен светлым волшебством,
Луна стыдливо пряталась за тучи.
Роняли розы лепесток за лепестком
И убирали прочь свои колючки.

Змей-искуситель, тот лукавый бес,
Вдруг отступил, оставив нас в покое.
Бесшумно звезды падали с небес -
Любовь пленила целый мир собою!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.