зиме

легким морозам,
розовым слезам
нет места на моей коже.

не хотелось бы угрозы
использовать все же,
но зиме не терпелось..

знаешь, милая ты как-то без спроса.
поэтому или ты ,
или я
через черту и в осень.


Рецензии