Конь в пальто

Постучали. Открыл, и в прихожую
Конь ввалился, снимая пальто,
Улыбаясь зубастою рожею…
Я спросил: А Вы, собственно, кто –
Сивка-Бурка, Пегас ли, Калигулой
ПосажЕнный в сенат жеребец?
Он взглянул на цветущую примулу,
И я понял – растенью конец!
А потом он попёрся в гостиную,
На паркет навалив катюхов
И, обрушивши полку каминную,
Завалился в мой спальный альков.
Я - в тот вечер как-будто не пьяный
(Впрочем, трезвый был тоже навряд)
Позвонил на завод Микояна,
Вызывая колбасный наряд.


Рецензии
Очень смешно получилось!

Андрей Эссенин   11.05.2016 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.