Слово

Есть слово прекрасное одно!
За слово это-
Люди шли на эшафот.
Есть слово,что приносит радость
В сердца людей.
Но не могу понять,
Почему,за что,
Его я ненавижу.
А может быть за боль,
Что причиняет мне оно?
Или за страданье?
И все же пусть будет
Слова это!
Ведь есть же люди
Для которых,оно
На свете все!
А для меня его уж больше нет!


Рецензии