Как рассказать тебе...

Как рассказать тебе
Какими выразить словами
Чтоб поняла, как одиноко мне
Как грустны ожидания часами
Мгновений мимолетных встреч

Как ночи холодны, 
Как вечера глумятся
Когда один тоскую в тишине
И утра без тумана так туманны
Томятся в ожиданьи слышать смех

С улыбкой просыпаясь
Любишь утро, 
И юрко прижимаешься ко мне
Что ждет нас днем - не будет скучно
Все что случится - все вдвоем...

Но это было...
Или будет скоро?
Сейчас - забыл, как дышится мне без тебя
И ощущенье времени другое
И в воздухе нет запаха любви огня...

Зачем же расставаться
И бежать куда-то...
Жизнь замирает вмиг, когда один
События мелькают, не касаясь 
И мир становится вдруг нелюдим...


Рецензии