Депрессия

Разучилась говорить,
В горле только хрип..
Кто же в этом виноват
Я в душе старик.
Можно плакать и писать
На песке прутом.
Или лица рисовать
В одиночке, угольком.
Сохранить саму себя
Не покрыться прошлым-
Это милые друзья,
Очень, очень сложно.
Свора воет и кричит-
Я свернусь клубком,
А потом,
Потом.. вскочив
Вцеплюсь в небо  кулаком.


Рецензии