Зимняя любовь

КАК ПЕНЬЕ ПТИЦ СЛЫШНО ЗИМЫ ДЫХАНЬЕ
ВЕСЬ МИР СТОИТ В ПРЕДДВЕРИИ НОВИЗНЫ
СТРЕМИТСЯ ВСЯ ДУША В ЕЕ ОЧАРОВАНИЕ
ЧТОБ ОЩУТИТЬ СИЯНЬЕ ТОЙ ЧИСТОЙ БЕЛИЗНЫ
ВЕДЬ ИМЕННО ЗИМОЙ ДУША  ТЕПЛА ЖЕЛАЕТ
КАК БОЛЬШЕ НИКОГДА В ИНЫЕ ВРЕМЕНА
ЧТОБ НЕ САМОЙ ЗИМОЮ ЧИСТОЙ НАСЛАДИТЬСЯ
ПОЧУВСТВОВАВ СОБОЙ ЧТО В МИРЕ НЕ ОДНА
И ИСКРЕННЕЙ ГРУСТИТ И БЕСПРЕДЕЛЬНЕЕ ЛЮБИТ
СВОИХ ЖЕ ЧУВСТВ НЕ ОЩУЩАЯ ДНА
И ВЕРЮ Я ЗИМА ЕЕ НЕ ГУБИТ
ЕЙ ПОДАРИВ ЛЮБОВЬ КАКАЯ ЕСТЬ ОДНА
ТАК ВДОХНОВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ЕЙ ХОЧЕТСЯ САМОЙ
СВОЕЮ НЕЖНОЙ ЧИСТОЙ И ВЕЧНОЙ БЕЛИЗНОЙ
СОЕДИНИВ ОДНУ С ДРУГОЙ НАВЕК ДУШОЙ
ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ И КАК МИР БОЛЬШОЙ
 
 


Рецензии