Перед выборами

    Все что то обещают нам опять
    И скоро скоро все жить клёво станут!
    Но ясно лишь что дальше обещать
    Нам никогда и низачто не перестанут.

    Отнять последнее, сломать непкорённых.
    И обвинять Америки нет смысла.
    Среди своих хватает ухитрённых.
    А справедливость? Как канат провисла.

    Порядок нужен? Наведи его
    В стране не пробуй, попытайся дома.
    Его ведь поддержать сложней всего.
    Не невозможно, нет, но суть то всем знакома.


Рецензии