Ему...

Ух, Боже, да ты еще тот юморист -
Вот так вот столкнуть меня с злостным реалом.
Гадаю - быть может, ты все ж пофигист,
Сидишь за каким-нибудь плотным забралом?

Но мыслится мне - ты седой старикан,
На троне своем восседаешь небесном.
И , злостно хихикая, держишь стакан
С каким-нить забористым ярким абсентом.

Я знаю, что очень тебя веселит,
Когда ты людей окунаешь в пучину
Смешных ситуаций, страстей и картин,
Что жгут твоего веселья лучину.

Я может, тебя не пойму никогда ...


Рецензии