Девушка

Ты, девушка, приснилась, что ли мне?
Нет, кажется, все было наяву-
И этот вечер, разговоры, смех,
Которые забыть я не могу.
Как быстро вечер пролетел
И вот уже пора прощаться.
Грустить? Нет, то не мой удел,
Ведь мы расстались, чтобы вновь встречаться
Ты, девушка, приснилась, что ли мне?
Наверное, ты всё-таки приснилась-
Венерой Ботичеллевской ко мне
Из бурных вод ты появилась.
Увы, тот сон обидно оборвался,
Его бы до конца мне досмотреть,
Но только в старину один глупец старался
Один и тот же сон два раза посмотреть.
И надо ж было нам вдруг встретиться во сне.
И вот, увы, ты там, а я как конь в узде.
Всё рвусь, да не могу, в ту даль, где ты жила.
Как жаль, что наяву ты всё же не была.


Рецензии
Да, Равиль, сны краше жизни))) Желаю полётов души во сне и наяву)))

С улыбкой и теплом,

Любовь Кондратова   03.06.2013 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Хорошо, хоть сон прекрасен.

Равиль Абсалямов   03.06.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.