Околополуночные мысли

Опасное дело-изучать "ядерный чемоданчик" методом "научного тыка".

Когда удача стучится в дверь, лучше всё-таки оказаться дома.

Сегодня сделала то, до чего давно не доходили руки:постирала, приготовила еду, закатила скандал.

Он путался в родственных связях и безосновательно считал себя братом Краткости.


27.11.11


Рецензии