я жду весну

я жду весну... cчитаю дни,
часы, минуты и мгновения.
холодной осенью одни...
опять включили отопление.

но все равно мне не тепло.
я греться холодом устала.
я жду весну, смотрю в окно,
я жду, я жду весны начало.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.