Расстояния

Давай превратим рассояния в ноль
А что там?700 километров
Давай не допустим до сердца боль
И в городе нет больше ветров.

И голос охрипший наверное в ноль
Ты пел,а гитара молчала
Иди и кричи по невскому вдоль
Молись и дойди до причала.

Погода стабильно.и градусов ноль
Ты в шарф замотайся покрепче
И тихо по питерски.алкоголь
А мне только чай,но потерпче

И мы разойдемся ровно в 0.0
Без нежностей,долгих прощаний
А я от бессилья спрошу через боль
Сколько осталось нам расставаний?

А ты улыбнешься «Наверное ноль»
Уедешь со мной,обещаешь?
И на губах как морская соль
Медленно нежно расстаешь.


Рецензии