Когда-нибудь я буду твоей!

Когда ночью не спится и не смотрится в окно-
Смотрю, как ты спишь...На твоё лицо.
Люблю потихоньку тебя целовать
И очень-очень боюсь тебя потерять!
Я прошла столько боли,пролила столько слёз,
Моя жизнь-это жизнь между явью и грёз!
Обними, прошу тебя, когда мне плохо
И скажи мне на ухо"Люблю тебя, кроха!"
Обними, поцелуй, утешь, приласкай
С ума губами сведи, но не отпускай!
Подари мне любовь, что по венам течёт,
Подари ту любовь, что с ума сведёт.
Пусть я дикая,как кошка-
Приручи меня немножко.
Но запомни навсегда-
Полностью твоей не буду никогда!
Но, однажды, возможно настанут те дни,
На коленях приползу:"Всю меня забери!"
Ты получишь всё то, чего так ждал,
Моя любовь это дикий, сумашедший аврал.
Подарю тебе ласку,подарю тебе нежность,
Моя любовь,как бесконечность.
Подарю тебе всё. что за хочешь,
Но пока дикая я-особенно этой ночью!

28.11.2011


Рецензии