Признание

Голова болит от мыслей,
Уста устали говорить,
Что ты милее всех на свете,
Что я буду тебя любить!!!
И без тебя мне нет покоя,
И не хочу я больше спать!!!
С тобою лишь бы быть одною
Я не устану повторять...
Не важно-спать,сидеть в квартире,
Гулять,от холода дрожать,
Главное,что рядом с милой
Смогу я вечность вечность разменять...


Рецензии