Я хочу тебя дико

Ночь. Огни. Я хочу тебя дико.
Не дает мне уснуть возбуждение.
Я для ласк твоих страстных открыта.
Но меж нами сейчас расстояние.
Горяча. Успокой плоть и душу.
Я в желании страстном сгораю.
Но я слово свое не нарушу.
Жду тебя-и безумно желаю.
Я пантера, я дикая кошка.
Нежность спрятала в лапках мягких.
Приручай же меня понемножко.
Успокой же в объятьях жарких.
И я буду целиком твоей.


Рецензии