Сколь людей, -вот столь и судеб

Умозрел поэт в потомстве
Связь по линии достатка.
И на этом вероломстве
Сочинил стихи так гладко.
Всё сказал... Ну прямо идол!
Отрубил конец и точка.
Человек же столько видел...
Миллиард,-его цепочка..
В генотипе столько лажи
И достоинст всякой масти,
Что поэту в его блажи,
Здесь не счесть и сотой части.
Сколь людей,вот столь и судеб.
Шанс, конечно,в деле разный.
Победителей,- не судят!
В остальном ответ мой праздный.
       28.11.2011г.12:17 


Рецензии