Не умирай, любовь

Не умирай, моя любовь!
Ты просто ляг поспать на время.
Ведь возродить в живое вновь
Что умерло-труднее. Верь мне!

Когда уйдут гроза и ветер,
Когда пройдут обид смятенья,
Минует ночь, день будет светел -
Тебя я разбужу! Сомненья

Все будут высланы в Сибирь.
Там будет вечным поселенье
Моих терзаний. Зол иных
Придуманных и явных пенье.

Тогда ты вновь зажжешь глаза.
Тогда ты вновь запустишь сердце.
Пускай уж катится слеза...
Есть где душе моей согреться.


Рецензии
A mne nravitsya, iskrenne napisano!

Владислав Усов   04.06.2012 22:05     Заявить о нарушении
спасибо, написано без лжи и придумок, это так.

Екатерина Велькер   10.06.2012 13:24   Заявить о нарушении