Осколками кривых зеркал...

ОСКОЛКАМИ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ...


Осколками  кривых зеркал
Разрезан мир былого счастья, -
Играли в карты  чёрной масти,
И голос  разума  молчал…               

Забили в грусть  колокола,
Как бьют тревогу барабаны, -
Чужие  сплетни  и обманы…
И лишь  молчали  купола…

Потоки слёз не по щекам,
А по душе, по сердцу,  с болью,
По ране свежей  крупной  солью, -
А после крика - новый грамм…

И пальцы  рук  бросает в дрожь,
Петля  обиды  горло  давит, -
Пока  дышу,  то  не оставит, -
Так убивает  только  Ложь!

Осколками кривых зеркал
Разрезан мир былого счастья…
Молчала ты  и я  молчал…
В  слезах   ненастья…

2011г.  ( 28 ноября )


Рецензии