По деревне ходит леди

По деревне ходит леди,
Неприступная,как крепость,
И привыкли все соседи,
Что с любовью к ней-нелепость.
Ведь она давно отшила
Воздыхателей напрасных,
Правда,замужем побыла,
Но и то лишь для контраста.
Я пытался достучаться,
Из стихов таран сварганил
И теперь могу признаться-
Исключение из правил.
Эта крепость не берется
Приступом,мечтать не надо,
Но надежда остается,
Что поможет мне осада.
Может быть из амбразуры
Все же высунется носик
И шкодливые амуры
Нам ответят на вопросик,
Что веками задается,
А теперь вот встал пред нами
И флажок белый найдется
За высокими стенами.


Рецензии