Не забудьте на небо взглянуть!

С неба рвутся к Земле Леониды
И прокладывая к ней пути
Своей узенькой молнией с виду
Могут счастье в судьбе принести.

Загадайте при этом желанье.
Оно вас непременно найдёт.
Да, друзья!Но свежо то преданье:
Неизменно к вам в руки сойдёт.

И примите при том во внимание,
Что не нужно забот и хлопот,
Напряжённых трудов и стараний.
Счастье адрес, дорогу найдёт.

Краткий миг. Вы его улучите.
Загадав счастья главную суть,
В руки чистым навек получите.
Не забудьте на небо взглянуть!

Снова рвутся к Земле Леониды
Разрезая пространство мечом.
Оно тонкие, узкие с виду,
Но препятствия им ни по чём.

Принесут скоро счастье, поверьте!
Так успейте его загадать.
Воздаётся оно нам по вере.
Только сложно в руках удержать.

Ведь приходит оно к нам горячим,
Разогретым в воздушных слоях.
Ухватите его. А иначе
Растворится в лесах и полях.

И не сыщешь дороги по свету
К тому счастью, что мимо прошло.
Так поймайте за хвост ту комету.
Ваше время ещё не ушло.


Рецензии
Ведь приходит оно к нам горячим,
Разогретым в воздушных слоях.
Ухватите его.А иначе
Растворится в лесах и полях.
хороший какой стих, Толенька!
особенно, что счастье легко упустить.
но можно поймать за хвост!

Ирина Корноушенко   18.01.2012 15:04     Заявить о нарушении
Ирина, рад твоему отклику.
Держи счастье крепче.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   18.01.2012 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.