С тобою вместе у фонтана

С тобою вместе у фонтана
Вчера стояли у воды
И с интересом наблюдали
За капельками той воды
Которая взмывалась словно ястреб
Над нами с радостью паря
И устремлялась к нам на землю
Своими каплями звеня!


Рецензии